В продаже на OZON и WILDBERRIES

Чем косметика премиум-класса отличается от масс-маркета?

Масс-маркет – это доступная по цене косметика, которая в изобилии представлена на полках самых разных магазинов. Качество ингредиентов и действенность формулы зависит исключительно от ответственности производителя. Такие средства воздействуют только на самые верхние слои кожи. Эффект от их использования будет, но непродолжительный: сразу после нанесения крема есть приятное ощущение, но довольно скоро кожа возвращается к своему первоначальному состоянию.

 

Качественные премиальные продукты имеют более выраженный эффект, и сохраняется он дольше. На длительность эффекта влияют и пептидные комплексы, которые есть в нашей косметике. Пептиды – небольшие части, «младшие братья» белков, поэтому они более маневренные и «проходят» там, где крупным и неповоротливым белкам это не под силу. А значит, доставляются в более глубокие слои кожи.

 

При изготовлении премиум косметики используются сложные технологии, а к качеству ингредиентов предъявляются высокие требования. Если это растительные экстракты, то только высокой степени очистки и изготовленные из сырья, выращенного в экологически чистых зонах. Ингредиенты подвергаются химическому воздействию и горячей обработке по минимуму. Гиалуроновая кислота, пептидные комплексы – это все премиум-сегмент. Получить такие ингредиенты можно только с использованием высокотехнологичного оборудования, а на разработку формулы нередко уходят годы, а то и десятилетия – и все это закладывается в цене, что вполне логично. Некоторые компоненты по два-три месяца проходят курс ферментации. Поэтому люксовая продукция действует эффективно и стоит дорого.

 

В ALMA наша цель была сделать высшее качество доступным, поэтому, наши цены прочно укрепились в среднем ценовом сегменте. Косметика premium-класса по доступной цене! 

 

Переходи в магазин для заказа!

 

В МАГАЗИН