В продаже на OZON и WILDBERRIES

ЧТО ТАКОЕ ALMA?

Высшее качество по доступной цене.

 

Мы создавали косметику ALMA в одной из лучших Российских лабораторий из качественных и дорогостоящих ингредиентов. Эффективность всех ингредиентов доказана Европейскими и Сингапурскими лабораториями.  При этом, мы постарались сделать ее максимально доступной для тебя! 

Приятная текстура и максимальное увлажнение.

 

ALMA - это действительно работающая уходовая косметика из растительных компонентов. Свежая, современная, стильная и экологичная. Бережно увлажняет и питает кожу. В ее составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая способна пройти через роговой слой кожи, а также, натуральные масла и экстракты растений, выращенные в экологически чистых зонах. Абсолютно все, что содержится в нашей косметике - работает на благо твоей кожи!

Этичность и экологичность.

 

В ALMA, прежде всего, не используются продукты животного происхождения. Мы уверены, что для гармоничной жизни важно уйти от массовой эксплуатации животных в интересах человека. Также, мы выбираем производство без тестирования косметики на животных и только растительные и безопасные ингредиенты в составе нашей косметики.

Стильный и лаконичный дизайн.

 

При создании внешнего облика наших флаконов и тюбиков нам было важно, чтобы это была удобная и красивая упаковка, которая бы максимально передавала содержание нашей косметики. Свежая, эффективная, увлажняющая и легкая. А стильный и лаконичный дизайн будет красиво смотреться на ваших полках!