В продаже на OZON и WILDBERRIES

О ВАЖНОСТИ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ

Кто-то считает, что увлажнение требуется только сухой коже, но это неверно. Любой тип кожи нуждается в увлажнении, ведь это главный ключ к красивой и молодой коже

 

Наша кожа имеет здоровый вид, не шелушится и на ней появляется меньше морщин, когда в коже сохраняется нормальный водный баланс. Если же наступает дисбаланс, кожа приобретает тусклый, сероватый оттенок, выглядит сухой и безжизненной.

 

Компоненты, обладающие «натуральным увлажняющим фактором» есть в составе всех наших средств. Это мочевина, бетаин и березовый сок, они удерживают и связывают молекулы воды, предотвращая обезвоживание кожи.

Для того чтобы обеспечить эффективное увлажнение, необходимо увеличить поступление влаги в кожу из кровеносных сосудов с одной стороны, и уменьшить ее испарение с верхних слоев кожи с другой.

 

На увеличение скорости притока влаги из кровеносных сосудов в дерму могут влиять специальные spa-процедуры, контрастные ванны, массаж, которые улучшают кровообращение. Потребление воды должно быть не менее 1,5 литра в сутки. Также в свой рацион лучше всего не употреблять слишком острую и соленую пищу.